Item 1 Title

Item 1 Description

Item 1 Title

Item 1 Description

Item 1 Title

Item 1 Description

Item 1 Title

Item 1 Description

Item 1 Title

Item 1 Description

Item 1 Title

Item 1 Description

Item 1 Title

Item 1 Description

Item 1 Title

Item 1 Description

 
 
Elenco dei documenti necessari per il rilascio del “visto affari-business”
per la Repubblica del KazakhstanPeriodo fino a 30 giorni per un solo ingresso
(questa procedura esclusivamente per i cittadini dei   47 Paesi )

 

 

 

ELENCO  

DEI  DOCUMENTI NECESSARI

N O T E

Passaporto

valido per l’estero

Il passaporto valido almeno   6 (sei) mesi a decorrere dalla data di scadenza del visto rilasciato.  Nel passaporto deve essere disponibile almeno una pagina libera destinata al visto per  Kazakhstan.

 

Un  modulo

compilato

(disponibile sul sito)

 

Nel modulo deve essere riportata l’informazione completa e veritiera.

Una  fotografia 

a colori

(Si prega di incollare la fotografia sul modulo)

 

Una fotografia a colori  su fondo chiaro con le dimensioni   3,5 x 4,5 сm., fatta non più tardi di  3 mesi   prima della presentazione dei documenti.

Dichiarazione del  richiedente

(disponibile sul sito)

Il richiedente deve presentare una dichiarazione al nome del Console  per il rilascio di un visto  d’affari per un viaggio in Kazakhstan indicando lo scopo del viaggio, la durata del soggiorno e la denominazione della società ospitante..

 

Informazioni supplementari

Il servizio consolare si riserva il diritto di richiedere dei documenti

supplementari  e nel caso di necessità  invitare per un colloquio le persone

richiedenti i visti

 

Termini  di rilascio del visto

Il termine di rilascio del visto è di  5 giorni lavorativi  (7 giorni 

di calendario )  a partire dalla data di accettazione di tutti i documenti richiesti

 

Costo del visto

50 €

 

 

 

Elenco dei documenti necessari per il rilascio del “visto affari-business” per la Repubblica del Kazakhstan
Periodo: piu di 30 giorni fino a due anni.
Quantità di ingresso: due o tre ingressi oppure  multiplo

 

 

 

ELENCO  

DEI  DOCUMENTI NECESSARI

N O T E

Passaporto

valido per l’estero

Il passaporto valido almeno   6 (sei) mesi a decorrere dalla data di scadenza del visto rilasciato.  Nel passaporto deve essere disponibile almeno una pagina libera destinata al visto per  Kazakhstan.

 

Un  modulo

compilato

 

Nel modulo deve essere indicata l’informazione completa e veritiera.

Dichiarazione del  richiedente

(disponibile sul sito)

Il richiedente deve presentare una dichiarazione al nome del Console  per il rilascio di un visto  d’affari per un viaggio in Kazakhstan indicando lo scopo del viaggio, la durata del soggiorno e la denominazione della società ospitante..

 

Una  fotografia 

a colori

(Si prega di incollare la fotografia sul modulo)

 

Una fotografia a colori  su fondo chiaro con le dimensioni   3,5 x 4,5 сm., fatta non più tardi di  3 mesi  prima  della presentazione dei documenti.

Fotocopia  

della lettera d’invito

Presentare una fotocopia dell’invito della Parte ospitante indicando il numero del nullaosta del Ministero degli Affari Esteri della Repubblica di Kazakhstan

  

Informazioni supplementari

Il servizio consolare si riserva il diritto di richiedere dei documenti

supplementari  e nel caso di necessità  invitare per un colloquio le persone

richiedenti i visti

 

Termini  di rilascio del visto

Il termine di rilascio del visto è di  5 giorni lavorativi  (7 giorni 

di calendario )  a partire dalla data di accettazione di tutti i documenti richiesti

 

Costo del visto

170 €

 

 


Elenco dei documenti  necessari per il rilascio del “visto di categoria privata”   per la Repubblica del Kazakhstan
Il visto si rilascia per un solo ingresso valido fino a 30 giorni
(questa procedura esclusivamente per i cittadini dei   47 Paesi ) 

 

 

 

 

ELENCO  

DEI  DOCUMENTI NECESSARI

N O T E

Passaporto

valido per l’estero

Il passaporto valido almeno   6 (sei) mesi a decorrere dalla data di scadenza del visto rilasciato.  Nel passaporto deve essere disponibile almeno una pagina libera destinata al visto per  Kazakistan.

 

Un  modulo

compilato

(disponibile sul sito)

Nel modulo deve essere indicata l’informazione completa e veritiera.

Una  fotografia 

a colori

(Si prega di incollare la fotografia sul modulo)

 

Una fotografia a colori  su fondo chiaro con le dimensioni   3,5 x 4,5 сm., fatta non più tardi di  3 mesi  fino alla presentazione dei documenti.

Dichiarazione del  richiedente

(disponibile sul sito)

Il richiedente deve presentare una dichiarazione al nome del Console  per il rilascio di un visto  d’affari per un viaggio in Kazakhstan indicando lo scopo del viaggio, la durata del soggiorno e la denominazione della società ospitante..

 

Informazioni supplementari

Il servizio consolare si riserva il diritto di richiedere dei documenti

supplementari  e nel caso di necessità  invitare per un colloquio le persone

richiedenti i visti

 

Termini  di rilascio del visto

Il termine di rilascio del visto è di  5 giorni lavorativi  (7 giorni 

di calendario )  a partire dalla data di accettazione di tutti i documenti richiesti

 

Costo del visto

50 €